注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术资源

 
 
 

日志

 
 

刘贯冲:年轻人的视角  

2016-03-29 13:55:16|  分类: 艺术家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺库是一个信息公开、交流畅通、展览展示的免费艺术互联网平台。今天为您推荐的艺术家是刘贯冲,他的艺库个人空间访问量已超过12000人次,在艺库,拥有高人气并活跃的艺术家将获得艺库微信、微博及各项展览活动的优先推荐,快来加入艺库吧!

刘贯冲

刘贯冲 80后。现居乌鲁木齐。2015年毕业于新疆师范大学美术学院艺术硕士油画专业。新疆美术家协会会员,新疆师范大学美术学院教师。

创作综述

“我是以年轻人的视角,去解读充满时代感的新疆。”

蓝盖力下的早点

蓝盖力下的早点

油画 / 180×135cm / 2014

支教第一课

支教第一课

油画 / 180×135cm / 2012

2013年12月获首届美术学院研究生作品展,优秀奖

2014年5月 获第八届西部大地情油画作品展,优秀奖

新疆是一个多元文化聚集的地方,现在的新疆,流动着传统的民俗风情,同时很多现代多元的文化又融入其中。

伊犁风光之尼勒克

伊犁风光之尼勒克

油画 / 180×180cm / 2012

2012年 入选 “走进伊犁”作品展

凯萨尔

凯萨尔

油画 / 40×60cm / 2013

新疆的人文环境特别是新疆多种民族的青年形象激发了我的创作灵感,我的肖像作品是我对新时代新疆年轻人面目写照之探索,多以身边人物形象的生存状态为思考,是对新疆多种民族的青年形象精神层面和时代赋予他们特有地域特征的表达。

艺库感言

2016年初开始使用艺库,发现活跃的艺术家都在这里,艺库给艺术家提供了很好的平台,相信艺库会越来越好。

——刘贯冲作品欣赏

古城·遗风

古城·遗风

油画 / 60×80cm / 2013

古风·遗风

古风·遗风

油画 / 60×80 / 2013

伤·逝系列

伤·逝系列

油画 / 2013

伤·逝系列

伤·逝系列

油画 / 2013

逆行的光系列

逆行的光系列

油画 / 30×40cm×2

逆行的光系列

逆行的光系列

油画 / 40×60cm×2


(本文由艺库网原创,版权所有,未经许可不得转载用于商业用途)


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017